quinta-feira, julho 29, 2004

A isto chama-se Azar do Karadas.

Karadas, originally uploaded by Red Cell.

O encontro com o Bétis deu na 1ª derrota nesta pré-época, com graves erros defensivos. A primeira metade do jogo o Benfica até foi maior que o Bétis e teve 3 flagrantes oportunidades de fazer golo, que nunca chegou a acontecer. Na primeira e única chance que os de Sevilha tiveram não desperdiçaram e ao intervalo o placar assinalava 1-0 para o Bétis. Algo injusto face ao que as duas equipas tinham feito.
A segunda parte foi uma real cagada por parte do Benfica. Amorfa, cansada e despersa pelo campo, leva dois golos seguidos que não se admite nem em pré-época. 3-0, pesado e difícil de explicar a falta de concretização que a equipa herdou da temporada passada.

Mais uma solução para o problema crónico da finalização é Azar Karadas, o Norueguês de 22 anos, ex-Rosenborg que vai vestir de águia ao peito por 4 anos. Forte no jogo aerio, marcou ao Benfica um belo golo aproveitando a sua impulção e a má marcação de Luizão. Será desta que vamos ter um avançado goleador?