terça-feira, fevereiro 22, 2005

Volta pró berço!!!

No jogo em atraso da jornada 22, Benfica e Vit. de Guimarães deram um grande espetaculo de futebol no estádio da Luz. O SLB na 1ª parte, entrou decidido a limpar a pessima prestação na Russia e com um futebol ao 1º toque faz um golo que deixa qualquer um a pensar no que terá acontecido em Krasnodar. Até ao intervalo ainda ampliaram a vantagem para 2-0, com uma “chouriçada” de Nuno Assis à sua antiga equipa. No 2º tempo, eu pelo menos, pensei que iria ver uma seca de jogo mas Cesar Peixoto apanha o Miguel a dormir e aos 45 segundos faz o 2-1. Daí para a frente, mais uma jogada corrida do SLB que acaba num remate de Nuno Gomes para uma magnifica defesa de Palatsi (que não sofria golos à 5 jogos) e o resto foi uma enorme apeneia. Os Benfiquistas já devem deter o record de suster a respiração por 45 minutos, só pode ser record e também entendo a cor do clube. Tudo faz sentido menos o Trappatoni. Aquela alminha não entende que poupar jogadores não é substitui-los aos 82 minutos?

Manuel Machado queixou-se dos vários amarelos que a sua equipa levou. Alguém na conferência de imprensa devia ter-lhe dito que as acções disciplinares não vão ficar por aí, e se o problema dele era a gestão do plantel, que comece a pensar num substituto para o Rafael nos próximos 3 jogos.

João Pereira, aqui está a pêra na boca que te faltou no jogo contra o Sporting, para a taça de Portugal.