segunda-feira, novembro 15, 2004

Até já 1º lugar!!!

No 2º jogo bastante dificil em 15 dias o Benfica encarou o jogo como um candidato ao titulo. Sem medos incluio de inicio os dois atacantes que tinha disponiveis para esta partida. O Marítimo entrou com todo o gás e marca logo no minuto 9, por Pena. Aproveitando um dos varios desnortes da defesa encarnada. A resposta do SLB não se fez esperar e Karadas arranca uma falta para o Simão fazer um potente golo. Até ao intervalo tivemos espetáculo garantido, mas a 2ª metade foi pouco emocionante. Bom resultado o do SLB lembrando que foi num campo dificil de pontuar e com um Marítimo que este ano está a meter medo a muita gente. O Sporting já perdeu em casa e o Porto se joga como contra o Gil Vicente o resultado será o mesmo. Até já liderança!!

Sporting - Parabéns pelo bom jogo de ontem. 6-1 não é todos os dias ainda por cima com um adversário chamado Boavista. Liedson, o Pacheco estava mesmo a pedi-las...