segunda-feira, novembro 08, 2004

Benfica deixa o lider de 4

Para falar verdade, há muito que não via o Benfica a fazer uma exibição com este luxo. Até os lagartos amigos o dizem. Foi divinal, sem dúvida. Abrir o marcador de cabeça (uma das maiores lacunas do ataque) com Karadas a dizer que sim a um canto do Simão, aos 24 min. No 2º tempo a equipa não entra como tem o hábito de entrar e pressiona logo o Setúbal às cordas. Ao minuto 50, Sokota finaliza uma jogada perfeita entre Geovanni e Karadas. O ritmo de jogo decresce até aos 72 min., altura em que Geovanni é feliz numa tabela entre jogadores sadinos que o deixa desmarcado para fazer o 3-0. Os benfiquistas já felizes por equipa ter digerido a pesada derrota em Estugarda da melhor maneira, mas não pensavam ver um hino ao futebol dos pés de Simão. Aos 89 min. o Dos Santos passa a bola para o peito de Simão que controla na perfeição e desfere um remate cruzado e violento que ainda bate na trave. Indefensável e brilhante. Dar 4-0 ao Setúbal é querer mesmo o 1º lugar, honestamente!!!!

As melhoras rápidas ao Nuno "Golos" que ao minuto 21 foi destemido num lance que lhe valeu uma lesão ao que tudo indica, grave. Volta rápido, Nuno!!!