segunda-feira, outubro 03, 2005

Benfica 2-1 Guimarães

Já só estamos a 4pts do líder e se houvesse vergonha no futebol Português estariamos a 3 pts, com a possibilidade de ir ao Porto e passar para a frente. Qunato ao jogo de hoje não foi aquilo que esperava. Pensava que seria um jogo aberto e com o Guimarães a querer 3 pts mas logo ao minuto 1 entendeu-se para o que vinham.Porrada, com um àrbitro conivente com entradas por trás mãos na bola (3x)e muito mal humorado quando não via o que um estádio inteiro via e um Guimarães de anti-jogo. Fraco, espetáculo fraco! Se existe uma frase desportiva que o Miguel Sousa Tavares disse com muita pinta (raridade) foi " O Jaime Pacheco não gosta de futebol!" e é mesmo verdade. O Benfica fez o 1º golo da partida por Micolli, que aproveita a enorme desconcentração da defesa vimaranense. Se assim foi com o golo do SLB no do Vitória também se poderá falar em facilidade. Targino no meio dos centrais (RRocha lesionado) repõe a igualdade que Pacheco tanto queria. O Benfica ficou bastante nervoso e até ao intervalo nunca mais se encontrou. Havia justiça no resultado. A 2ª parte foi toda do Benfica, mesmo não jogando muito marca um golo feliz pelo Capitão Simão e fez inumeras situações de golo para ampliar a vantagem. Benfica 2-1 Guimarães mais que justo, já que a equipa da cidade berço nunca quis ganhar o jogo.

Querem ver os golos querem??? então cliquem aqui e vejam mais uma obra prima do Xander!!!

PS: Na TSF Jaime Pacheco disse "Hoje nem vou dormir, não por causa do sorteio da UEFA de amanhã mas sim por causa da derrota de hoje!". Amigo Jaime, já conheces o Xanax?! Vallium?! Uma ganza?! Estou cheio de pena de ti...